ホタテ貝焼成・カルシウム

ホタテ貝バナー

 

北海道産オホーツクカルシウムの特徴 天然の食品添加物抗菌剤

パッケージ品から大口まで扱っております。

①高いカルシウム純度、CaO分99%、好物カルシウムと差別化、水に触れても発熱がマイルド

②バッチ炉焼成法による安定的な高純度維持

③ラジカルによる強い酸化力

④強い抗菌力

⑤食品添加物該当品

⑥地球に優しい、使用済みの貝殻のみを使用

⑦北海道産

ホタテ焼成 2

食品用途応用例

効能
凝固・弾力・保水性 中華麺(飛騨高山麺として市販されています)・こんにゃく・水産練り物(ちくわ・かまぼこ・さつま揚げ)
抗菌・日持ち向上 野菜洗浄(カット野菜実績あり)・洗卵・鮮魚・肉化工
カルシウム強化 サプリメント・練り化工食品・菓子
歩留向上・結着 食品加工・冷凍食品